东莞市易惠电能源技术服务有限公司

主页>>会员介绍>>东莞市易惠电能源技术服务有限公司

东莞市易惠电能源技术服务有限公司

——

东莞电子产业协会 http://www.dgdia.com.cn



东莞市易惠电能源技术服务有限公司

---您贴心的电力服务专家

专注电能服务,我们做得更专业

?

东莞市易惠电能源技术服务有限公司创立于201611月,注册(办公)地址位于:东莞市南城街道草塘路1103室。

东莞市易惠电能源技术服务有限公司是本土发展起来的、为数不多的、并专注于电力技术应用的服务提供商,公司立足于电力领域节能节费和管理创新,擅长在电能交易(不限于售电、容改需、绿证、调峰等业务)服务、节电策略(线损管控、功率因数补偿、系统适配性评价等)规划、电力数据管理(获取、存储、分析和应用)、电力设备(设施)运维管理、电力投资项目的全生命周期管理等方面为用电客户提供差异化的增值服务。

公司成立至今,始终以技术创新应用作为公司为用电客户提供服务的基础,公司创办人(拥有在东莞供电企业将近三十年的技术管理及营销管理领域的工作经验,曾多次领衔研发电力专项技术)组建的公司服务团队由电力系统工程师、信息技术工程师、配电检修技师、工程技术人员组成,建有自主知识产权的电力信息互联服务平台,并以此为专业工具、以节能增效为着力点,成功地为用电客户定制服务方案,取得良好的社会效益和经济效益,于此,获东莞市外商投资企业协会特聘为技术顾问型会员单位。

我们在线的部分客户

客 户 名 称

业 务 内 容

东莞市裕和玻璃贸易有限公司

设备托管、电力节能

东莞永嘉盛针织有限公司

设备代维、电力节能

东莞宏大电器有限公司

数据管理、电力节费

广东星弛光电科技有限公司

数据管理、电力节费

盈利表业(东莞)有限公司

数据管理、电力节费

东莞顶钧塑胶有限公司

数据管理、电力节费、售电

东莞添迪电子有限公司

售电服务

东莞海关(原东莞出入境

设备托管

东莞市老干部活动中心

设备托管

东莞市南城实业投资集团有限公司

设备托管

东莞市农商银行南城支行

技术咨询

阳光小学

技术咨询、教育培训

中山市宏泽电气科技有限公司

数据管理

中山市三民金属制品有限公司

数据管理

清远市华能制药有限公司

售电、节费服务

……谨于篇幅所限,仅此部分展示,并籍此鸣谢!

?

我们的价值理念:技术创造价值

我们的服务理念:以客为尊

我们的经营理念:诚信服务、合作共赢

?

?

业务简介

  1. ??强电10KV~0.4KV

    1.1?? 10KV~0.4KV变配电系统工程设计及施工、智能抄表系统设计及施工

    1.2?? ?10KV~0.4KV变配电设施运维服务(不同类型的客户,根据不同的需求,提供不一样的专业服务)

    1.2.1? 工矿企业专变:设备年度试验及维护业务-----为电力设备进行年度体检,掌握设备健康水平,同期进行必要的维护。

    1.2.2? 商业机构专变(如银行、酒店、商业大厦等):设备月度运维服务业务-----为电力设备提供专业的月度巡视服务、并进行例行年度体检,掌握及提升设备健康水平,同期进行必要的维护。

    1.2.3? 公共服务机构专变(如政府、医院、学校等):电力设施托管服务-----为客户提供一站式的设备运维管理服务及必需的应急服务,为客户消除电力设备管理中的人为安全因素及设备内在安全因素。

    1.3?? 电力数据服务

    1.3.1? 电力数据管理业务(专变客户、售电公司、合同能源管理服务提供商等):在专用户的电力设备端,装设电力传感器,接入易惠电的电力信息互联服务平台,为用户提供用电数据获取、存储服务,为用电机构的能耗水平及管控(节能策略)提供精准的数据基础支撑。

    1.3.2? 用电节费业务(所有专变用户,重点针对工矿企业,但不限于商业机构和公共服务机构):基于符合现行的用电政策及用电数据,为用户提供不限于在售电、功率因数、基本电费、谐波等主题领域提供用电节费服务。

    1.4?? 电力技术咨询服务:有关电能领域、新能源(电力主题)领域、电力节能领域的可研、规划、设计咨询服务,以及电力工程全程管理和第三方质量监督服务。

  1. ??弱电(以下领域均可提供技术咨询、规划、设计、施工、维保服务,不限于公共服务机构、商业机构和工矿企业)

    2.1?? 智慧锁门禁系统(酒店较为常用)

    2.2?? 综合布线(网络线、视频线、电话线、音频线、智能化系统信息及控制线等弱电线路安装)

    2.3?? 无线WIFI网路构建

    2.4?? 区域监控、防盗系统及车辆人员进出管理系统构建

    2.5?? 消防应急广播系统构建

    2.6?? 大型会议系统构建

    2.7?? 中央机房UPS、防静电地板等)

    2.8?? 楼宇自动化设备供应:西门子电动调节阀门-场景智能控制(包括空调、照明、背景音乐、电器、空气质量)

    ?


打印此文】 【顶部】 【关闭