东莞市石碣双全电子厂

主页>>会员介绍>>东莞市石碣双全电子厂

东莞市石碣双全电子厂

——

东莞电子产业协会 http://www.dgdia.com.cn

东莞市石碣双全电子厂始终坚持以科技创新为依托,市场需求发展为导向,服务品质和产品质量为根本;引进国内外同行先进技术加以消化和吸收,积极创新;切实加强产品的自主开发。生产集约化,规模化;产品系列化,精品化,是双全电子永恒不变的追求。精益的生产方式与周到的服务使得双全电子成为同行业中具影响力的供应商之一。我公司拥有完善的物流配送中心,良好的售后服务体系与较强的技术实力;自有的生产基地加上专业的展销店,能够给用户提供完善的售前售后技术支持。
双全电子是一家主要从事焊接产品的研发,生产,销售为一体的专业厂商现有产品包括: 恒温无铅焊台、全自动送锡系统、万向焊接系统、热风拆焊机、剖锡机、测试仪表、发热芯等。双全电子主要生产和销售自有品牌“SQE、WIHAN系列产品,除了提升自身产品品质外,还大量承接客户OEM和ODM生产设计。
打印此文】 【顶部】 【关闭