东莞市博欣自动化科技有限公司

主页>>会员介绍>>东莞市博欣自动化科技有限公司

东莞市博欣自动化科技有限公司

——

东莞电子产业协会 http://www.dgdia.com.cn

博欣自动化科技有限公司,是一家集科研、设计、生产、维修、销售和系统集成为一体的高新技术企业,是丹佛斯,VOCON在华南地区的核心分销商。其凭借着在自动化领域的专业水平和成熟的技术,在工控领域迅速崛起。其依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,在充分引进吸收国外先进技术的基础上,产品已成功应用于微机控制的变频恒压供水控制柜、建筑升降机、工业起重机、港口起重机等变频控制柜、空调节能控制柜等,并已冶金、化工、起重、供水、制药、机械设备等众多领域的客户达成合作。以一流的产品质量和精湛的技术服务受到了用户的一致好评,公司在发展的过程中,不断加强与国内多个科研机构交流合作,设计生产、维修调试和工程改造能力迅速提高,规模不断扩大。作为丹佛斯变频器核心分销商、霍尼韦尔特约经销商,以骄人的销售业绩而享受全面的价格优惠和技术支持。

打印此文】 【顶部】 【关闭