鍩硅

培训

主页>>鍩硅>>培训

走进拓斯达—智能制造推广交流会圆满结束

——

365bet体育_365bet注册地址_澳门365bet娱乐场 http://www.dgdia.com.cn 来自 培训 2018-10-25

根据《强化新要素配置 打造智能制造全生态链工作方案》(东府办【2017】12号)文件的要求,深入实施“东莞制造2025”和创新驱动发展战略,加快发展智能制造,强化新要素配置,打造我市智能制造全生态链,提升集约高效发展水平,促进制造业向高端迈进。为此,我协会在协会常务副会长单位广东拓斯达科技股份有限公司的大力支持下,于10月23日下午举办了《走进拓斯达---智能制造推广交流会》的活动。
协会常务副会长广东拓斯达科技股份有限公司营销中心尹建桥总经理致欢迎辞,对百忙之中抽空前来参加交流的企业家们表示热烈欢迎!对协会领导及协会企业家们给予拓斯达的关心和支持表示衷心的感谢!

钱济高会长代表协会讲话,希望通过本次活动可以促进企业相互学习与协作的同时,也能发挥拓斯达在智能制造方面的影响力,助推协会企业在智能制造方面更上一层楼。
东莞市经信局产业发展科湛德安副科长对东莞市智能制造专题项目财政资助政策进行了讲解


 
广东拓斯达科技股份有限公司华南区负责人杨晒汝总经理对智能制造综合规划作了详细说明;营销中心尹建桥总经理从公司架构、产品体系、服务体系几个方面作了说明。
广东拓斯达科技股份有限公司是广东省首家登陆创业板的机器人骨干企业,专注于工业机器人为代表的智能装备的研发、制造、销售,致力于成为系统集成+本体制造+软件开发+工业互联网四位一体的智能制造综合服务商
作为智能制造综合服务商,拓斯达专注于高端智能装备,主张“让工业制造更美好” 的品牌价值,即随着技术不断进步与突破,用智能系统替代人工,开拓可替代的应用领域,推动产业进步助力企业发展,同时把制造业从劳动密集型带入完全的自动化,回归到自然,人性,和谐的状态。

 企业家们兴致勃勃参观了拓斯达展厅、机械手车间与机器人生产车间。拓斯达拥有3-20kg完善的工业机器人产品线,自主研发控制系统,掌握伺服驱动等技术资源,同时与ABB等国际公司和机构进行深入战略及产学研合作。

 在互动交流环节,企业家们对自身业务范围进行了介绍,相互间加强了沟通了解,大多数企业家对拓斯达两院五部架构以及引领一年回本的自动化解决方案非常感兴趣。拓斯达能够在短短的几年间发展壮大,值得大家学习借鉴。还表示与拓斯达在智能制造领域有合作的意向,希望进一步加强交流,合作共赢。大家对本次活动的效果非常满意,通过本次活动详细了解了东莞市智能制造产业政策的解读,学习智能制造综合规划思路及方法,深入现场了解智能制造企业,与优秀智能制造企业面对面进行技术交流, 使企业家们大开眼界,加深了对智能制造的理解和认知,.企业家们纷纷表示感谢协会组织,感谢拓斯达领导对这次走进会员企业活动的精心安排,最后企业家们一起合影留念,活动圆满结束.


 

打印此文】 【顶部】 【关闭